MII
こんばんわ♬
ヘルパンギーナは夏風邪の一種みたいですよ?
喉の奥のノドチンコの上あたりに水泡ができるらしいのですが、飲み込むのも辛くなるらしく、食事が出来ない子もいると聞きました。
熱も39〜40くらいまで上がると聞いています💦
夏風邪の一種なので、うつるかもしれませんね💦
感染力はわかりませんが、くしゃみとか咳で感染したりもすると思うので、お気をつけください😷
MII
こんばんわ♬
ヘルパンギーナは夏風邪の一種みたいですよ?
喉の奥のノドチンコの上あたりに水泡ができるらしいのですが、飲み込むのも辛くなるらしく、食事が出来ない子もいると聞きました。
熱も39〜40くらいまで上がると聞いています💦
夏風邪の一種なので、うつるかもしれませんね💦
感染力はわかりませんが、くしゃみとか咳で感染したりもすると思うので、お気をつけください😷
「子育て・グッズ」に関する質問
各家庭次第だとは思いますが、寝かしつけってどういうふうにしているんでしょうか? 我が家は長男次男とも寝かしつけをした事が無くて、抱っこもしなければ、ただ部屋を暗くして21:00に川の字で寝るだけです。 部屋を暗く…
3歳になったばかりの息子が上着を着てくれません。 泣いて嫌がります。(パーカーとかも❌) 選ばせてもダメです。本人の好きなキャラクターでもだめ。 寒くなってきたので着て欲しいのですが 無理に着せるのもどうなのか…
新生児の便秘についてです。 生後一週間です。 ここ3日程綿棒浣腸でないとうんちが出にくい状態です。機嫌悪いなというタイミングで浣腸すると、スッキリしたのかそのあとは落ち着いて寝てくれてます。 母乳+搾乳+ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント