コメント
みみ
小児喘息といわれ家でも吸入しています。
上向くと痰が詰まって?息ができなくなると怖いので枕の上の方で寝かせて体を横にしてあげてはいかがでしょう
みみ
小児喘息といわれ家でも吸入しています。
上向くと痰が詰まって?息ができなくなると怖いので枕の上の方で寝かせて体を横にしてあげてはいかがでしょう
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の息子が昨日から39度の高熱をだしています💦 ですがめちゃくちゃ元気で機嫌もよく、ご飯も食べ れます😳💦 朝から検査したのですが、全て陰性です💦 突発になったことがないのですが、これは突発の熱 でしょうか?? …
公立の小学校入学式って女の子の服装はどんな感じでしょうか? フォーマルなワンピースにジャケットというイメージですが大体そんな感じですか? そして色は黒のワンピースや紺のワンピースだと卒園式ぽいのでしょうか?…
小ニの娘です。今日地区の集まりがありクラスメイトの女子友達が3人おり、娘が加わると逃げたり明らかに避けているようでした🥲必死について行ってる娘の姿を見ると何とも言えない気持ちに…。今までトラブルも聞いてはお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぬーぴー
なるほど🤔横にするんですね!
ありがとうございます🙇♀️
みみ
ちょうどこの間夜間咳き込みで寝れずの息子が可哀想でこちらで質問しみんなに教えてもらいました
すぬーぴー
寝れないのはかわいそうですよね😭