コメント
ちょこ♡
私も全然スニーカー履いてこなかったタイプですが、
コンバースはどんな感じの服装にも合うし色もたくさんあるし
いいと思います♡
退会ユーザー
ニューバランスのウォーキングシューズがおすすめです!裏もメッシュでムレないし、どんなに歩いても疲れません!黒を履いてますが、結構どんな服装にも合いますよ😆
-
とんとんマミィ
疲れないのはかなりポイント高いですよね⭐ペタンコ靴だと、地面に触れる感じがしてすぐ疲れてしまうんです(>_<)
ありがとうございます!検討してみます‼- 5月17日
にぎり丸
アディダスのスタンスミスか、コンバースのオールスターですかね。
白と黒を持っておけば、合わせやすいですよ♪
かなり人と被りますが‥
-
とんとんマミィ
ありがとうございます!
なるほどー被る問題もあるんですね(>_<)いいと思う靴はみんな一緒ということですかね^^;
白と黒で検討してみます⭐- 5月17日
りー
わたしはアディダスよく履いてます🙋♀️
白とか黒なら使い勝手いいです💭
あとリーボックのスカイスケープはめちゃくちゃ歩きやすいです🙋♀️
コンバースは子供抱っこしたままだと履きにくいので、産後1度も履いてません🤣
-
とんとんマミィ
子供抱っこのまま履けることはかなり大事ですもんね!!
スカイスケープ、初めて聞きました⭐
白か黒で探してみます(*^^*)
ありがとうございます!!- 5月17日
しゅうくんママ
私も妊娠前はヒールばっかりでしたが
今はadidasのスタンスミスばっか履いてます😂
人それぞれ足の形もあると思うので
色々試し履きしてみた方がいいですよ👍
-
とんとんマミィ
確かに、足の形や雰囲気で合う合わないはありますもんね!
スタンスミス、かわいいですよね!
皆さまに教えていただいたものを履きまくってみようと思います⭐ありがとうございます(^o^)- 5月17日
みは
私もスニーカーほとんど履いたことありませんでした。
とりあえず流行りのものを買って失敗もしました😅
個人的にはアローズとかセレクトショップに置いてあるスニーカーをおすすめします!
例えば同じNBやNIKEでも、流行ってるものやABCマートなどで売ってるものより、セレクトショップのバイヤーさんが選んだものの方がしっくりくるんです!
NBを2足持ってますが、みんないいと言う996は私には全然よさがわからず失敗…。
型番すらわかりませんが、その後アローズで買ったNBのスニーカーはすごく気に入っててこっちばかり履いてます!
-
とんとんマミィ
セレクトショップにも置いてあるんですね⭐しかも、普通の靴屋さんとは違うものがあるとは…!知りませんでした(^o^)
人とも被りにくそうですし、ぜひみてみたい見てみたいと思います!!
ありがとうございます(*^^*)- 5月17日
ふるちゃん
ABCマートの限定モデルの
リーボックのスニーカーと
ヴァンズのスリッポンを愛用してます!
-
とんとんマミィ
スリッポンは脱ぎ履きしやすそうで、便利ですよね!!
ABCの限定モデルとかもあるんですね⭐見てみたいと思います!
ありがとうございます(^^)- 5月17日
mini
私も同じ感じてスニーカー初心者でした😊最初は定番のものの方が合わせやすいと思います💕私はコンバースにしました❣️
-
とんとんマミィ
コンバース、何にでも合わせやすそうですよね⭐たしかに、何も持っていない私にはまずは定番がいいのかもしれませんね(^^)d
ありがとうございます!検討してみます⭐- 5月17日
みーちゃんまま
私も妊娠する前までは身長低いこともあってずっとヒールばっかりでした😂
可愛さだけで言ったらコンバース可愛いです☺️
でも私的に靴底が硬くてクッション性がなくて長時間歩くと疲れるので、そういうのも考えたらニューバランスが可愛くて疲れなくて重宝してます💓
-
とんとんマミィ
なるほどー、、コンバースは靴のつくり的に疲れやすいんですね(>_<) 歩きやすさは、かなり大事です(;´д`)
ニューバランスもたくさんモデルがありますもんね!可愛いものを探してみます!ありがとうございます⭐- 5月17日
-
みーちゃんまま
コンバースも可愛いんですけどね😭
近くにお買い物とかだったらいいと思いますよ☺️✨
ニューバランスは574の赤いスニーカー持っているのですが、クッション性も抜群ですごく歩きやすいです🙆♀️✨- 5月18日
mon
アディダスのスタンスミスかわいいですよ!あとはナイキも履きやすいです!
コンバースオールスターは雨の日すごく滑るので抱っこ紐とかしてると危険です(T-T)
-
とんとんマミィ
コンバースは滑るんですね(>_<)抱っこしててこけたら笑えないですもんね…
スタンスミス人気ですね⭐試してみます!
ありがとうございます(^^)d- 5月18日
LOUIS
私服に合わせるなら、コンバースのローカット、adidasのスーパースターが結構なんでも合うかなと思います😊❤️
個人的には、NIKEのエアマックスが好きです✨
-
とんとんマミィ
コンバースだけでもローカットやハイカットがあって悩んでたところです!ローカットのほうが合わせやすいんですね⭐アディダスとナイキも見てみます!ありがとうございます(^o^)
- 5月18日
ゆうなママ
コンバースオールスターは合わせやすいし長く履けると思います💡でも確かに雨の日とか滑ります💦
アディダスのスリッポンを最近買いましたが、履きやすいし合わせやすいのでおススメです(*゚▽゚*)
-
とんとんマミィ
子供連れててこけたら大変ですもんね(>_<)コンバースオールスターはやめておこうかな…
スリッポンの脱ぎ履きしやすいのはかなり助かりますよね⭐アディダスで見てみます!ありがとうございます(*^^*)- 5月18日
ちょす
こんばんは⭐︎
ナチュラル〜カジュアルなお洋服には
ニューバランス、コンバース
カジュアル〜ストリートなお洋服には
アディダス、ナイキあたりがオススメかと🙆♀️
コンバースはソールが硬いので
私は苦手です(T_T)
産後はアディダスのスタンスミスや
ナイキのエアフォース愛用してます(^O^)
-
とんとんマミィ
詳しくありがとうございます!
ナチュラル~カジュアルよりなので、ニューバランスとかですかね⭐
コンバース、かわいいのですが滑りやすく履き心地がいまいちのようですね(>_<)
スタンスミスも気になるので試してきます!ありがとうございました⭐- 5月18日
とんとんマミィ
ありがとうございます!
コンバースですね⭐検討してみます(*^^*)