コメント

ちぴまま♡
こんばんわ🌛*°
最近暑くなってきたので
飲ませてみましたが
ぶーって全部出すか変な顔してます👶🏻💓笑

退会ユーザー
1ヶ月になってから試しで飲ましてみました!本格的に飲ませるのは離乳食始まってからにしようかなって思ってます!
でも今は暑いので飲ませようか迷いますが白湯を飲ませてます😂
-
りっちゃん
まずは白湯から飲ませるのもありですかね?✨ ちゃんと飲んでくれるか微妙ですが、試しに始めてみます♡
- 5月18日
-
退会ユーザー
ありだと思いますよ😍
- 5月18日

なぁちゃん
3ヶ月頃から、湯上りの水分補給に飲ませていましたが、あまり好まず…離乳食始めた頃から食事とミルク以外の水分補給に飲ませています。
-
りっちゃん
やはり離乳食始めだしたら興味持ちますかね?✨ 離乳食はもうすぐなので、ためしに飲ませてみようかな♡好んでくれるといいのですがww
- 5月18日

みーちょ
七ヶ月くらいから始めました‼️
それまでは母乳のみでした☺️
-
りっちゃん
そうなんですね!じゃあ、離乳食始めて慣れた頃って感じですかね?✨ 季節が季節なので、そろそろ始めようか迷い中です💕
- 5月18日

ちー
5ヶ月からの離乳食開始と同時にあげ始めました。
-
りっちゃん
やはりそこが始めどきですよね💕 そろそろ離乳食なので練習させてみようと思います♡
- 5月18日

ねね
最近暑いので、少しだけ飲ませてみました。
苦〰い😫って変な顔して大爆笑しました‼
あんまり飲んでくれないですけど、少しずつ慣らしていけたらなと思います。

退会ユーザー
5か月で赤ちゃん用麦茶を離乳食始めた同時にあげました😊

退会ユーザー
5ヶ月頃(春)にあげてみると
「まずー!べー👅」でした。
8ヶ月頃(猛暑)にあげてみると、
(ゴクゴクゴクゴク…)と美味しそうに飲んでいました。
月齢より季節かなと☺️♩

me
私は基本麦茶あげてこなかったです😂
ベビー用の麦茶何回かならあげましたが、今までずっと白湯で今も水分補給は白湯かお水あげてます😊
りっちゃん
そうなんですょー💦最近暑いから母乳だけで大丈夫なのか不安で・゚・(。>д<。)・゚・変な顔すら愛おしいですよね💕わたしも飲ませてみようかなぁ!どんな顔するか楽しみです♡ww