コメント
がっちゃん
ひんやりシーツや枕カバー使ってます!
昨日は暑かったので扇風機つけてこもった空気を廊下に出してました😅
のんこ
本当に暑いですよね💦
我が家は、除湿かけたり冷房かけたりしてます😅
真夏みたいにガンガンではなく、過ごしやすい程度に✌️
じゃないと、本当に息子だけではなく私の気力が低下しちゃうんで(笑)
服で調整きかなくなったら、エアコンつけた方がいいと思いますよ😊
-
オトッペ
暑すぎます(´・ω・`)
何度設定にされてますか??
ほんとに暑すぎて抱っこ嫌で、それが伝わってるのか全然寝てくれませんでした(笑)😭- 5月17日
-
のんこ
冷房の時は26度の弱くらいに設定してますが、結構効くのでちょっと寒いかなって時は除湿の25度くらいにしてます😊
ちなみに今は除湿の25度で弱ですが、少しムシムシした感じです💦- 5月17日
-
オトッペ
なるほど!!
冬も大変ですが夏もこんなに大変なのかと驚いてます😂😂😂- 5月17日
うーたん
エアコンつけて扇風機もつけてあげです!それでも若干汗ばんでいます(´;ω;`)
-
オトッペ
両方パターンなんですね😭ほんとに暑すぎます!汗やばいですよね😱
- 5月17日
オトッペ
ひんやりって書いてるやつ売ってますもんねー(´・ω・`)やっぱりこれからいりますよね😭
扇風機持ってないので買わないとですね🤣
がっちゃん
売ってます!
結構ひんやりして気持ちいですよ😊
これから梅雨時期には洗濯乾かすのにも役に立ちますよ!
もう扇風機で耐えられなくなったらすぐエアコンつけちゃいます!
オトッペ
そうなんですね!見に行ってみます(´∀`)
なるほど!!
なんか5月なのに、もうエアコン?!夏乗り切れるか?!って思ってたらつけられず…😵子供に悪いですよね(´・ω・`)💧
がっちゃん
子供は暑がりですからね😩
枕元や足元など直接体に触れないところにアイスノン置くのもいいと思いますよ!
冷気が涼しくしてくれますよ!
オトッペ
そうなんですか!(*´ω`*)
試してみようと思います😊🌟