子育て・グッズ 夜泣きについて…もうすぐ4ヶ月になる双子を育てているのですが、最近夜… 夜泣きについて… もうすぐ4ヶ月になる 双子を育てているのですが、 最近夜よく寝るようになり 7時間〜長ければ10時間ぐらい 寝るようになりました。 日中起きている事も多く 私もゆっくり寝れているのですが… 夜泣きがいつ始まるのか 怖くなってきました。 双子なので2人同時に泣くの かなー?とか2人揃って泣かれたら どうしよう?とか寝る前そんな事 ばっかり気にしてしまいます😂(笑) 皆さんは何ヶ月頃から 夜泣き始まりましたか? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 4 夜泣き 双子 泣く いっくんママ(7歳, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント