ファッション・コスメ 七五三でのママの服装どんなものにしましたか?幼稚園の入園式にも使える… 七五三でのママの服装どんなものにしましたか? 幼稚園の入園式にも使えるようなものがいいなって思ってます♫ お写真ある方見せて頂けると助かります!! また前撮りと当日の格好は同じだったかどうかも教えてください。 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 5 入園式 服装 幼稚園 七五三 写真 服 入園 ペネロペ(9歳) コメント M 下の子を妊娠中で少しお腹出てて フォーマル着れなかったので dazzlinでワンピース買って それを着てました( ˊᵕˋ ) 息子のお宮参りも同じ服装です(笑) 5月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント