※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
お出かけ

今日保育園で木下大サーカスの前売りチケットをもらって帰りました。ま…

今日保育園で木下大サーカスの前売りチケットをもらって帰りました。
まだ娘は小さいですが同じくらいのお子さんがいる方木下大サーカス行かれた方いますか?
行かれた方でショーの最中のお子さんの様子はどうでしたか?
よかったら教えて下さい😊

コメント

まりこ

ショー自体が2時間くらいあって、結構長いですよ( ゚д゚)
子供が飽きないように、オモチャやオヤツが必須だと思います。

• まり

まり

動きたい盛りなのでグズること確実ですね~💦
    ご意見ありがとうございます🙂

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

8ヶ月の時に連れて行きましたが、途中で寝てしまいました!うちは大人が楽しむ為に行ったので参考にならないかもしれませんが🤔
バイクショー?の音がかなりうるさかったですが爆睡してました😂
爆音や暗闇が怖く無い子なら大丈夫だとは思います🙆‍♀️
途中で休憩もあるので、なんとかなると思いますが飽きてごねりだしたら大変かな?と思います💦
サーカス自体は楽しかったです🎪
チケットがあるならとりあえず行くだけ行ってみてもいいと思います🙆‍♀️
サーカスの像🐘と記念撮影なども出来ました😆

• まり

まり

8ヶ月だとまだ大人しくしてくれる月齢ですもんね🙂
    爆音は聞かせたことないですが暗闇は場所によりけりで未知の世界です😅
    サーカスが原因で爆音や動物がトラウマになると良くないですよねぇ。
    ぐずりだしたら外にでるのもありかもしれませんね🤔

• 5月17日