子育て・グッズ 新生児用チャイルドシートで首が曲がって寝てしまうのは仕方がないことですか?首が曲がらない工夫はありますか? 新生児から使えるチャイルドシートつかってるのですが、首すわり前の子をのせると首が曲がったまま寝てます。これは仕方のないことですか? 首が曲がらない工夫などありますか?? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り チャイルドシート 新生児 夫 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡(6歳, 9歳) コメント ゴロぽん ネックピローありますよ😃 つかってみては? 5月17日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ ネックピローあるんですね! 西松屋などに売ってますか? 5月17日 ゴロぽん 西松屋近所にないのであるか分かりませんが、トイザらスで買いましたよ😃 赤ちゃん本舗もあるかと思います! 5月17日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ わかりました😂 ネックピローで検索かけてみます♪ 5月17日 ゴロぽん それがいいと思います😉 5月17日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ ありがとうございます☺️ 5月17日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ 度々すみません。 それってチャイルドシートにとりつけるのではなくて子どもの首に取り付けるものですか? 5月17日 ゴロぽん はい、お子さんの首につけるものです! 5月17日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ ありがとうございました!探してみます! 5月17日 ゴロぽん いいのがあるといいですね👍✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ネックピローあるんですね!
西松屋などに売ってますか?
ゴロぽん
西松屋近所にないのであるか分かりませんが、トイザらスで買いましたよ😃
赤ちゃん本舗もあるかと思います!
わかりました😂
ネックピローで検索かけてみます♪
ゴロぽん
それがいいと思います😉
ありがとうございます☺️
度々すみません。
それってチャイルドシートにとりつけるのではなくて子どもの首に取り付けるものですか?
ゴロぽん
はい、お子さんの首につけるものです!
ありがとうございました!探してみます!
ゴロぽん
いいのがあるといいですね👍✨