その他の疑問 扁桃炎の疑いがあり、喋ることや食事が辛いです。病院に行くべきか迷っていますが、費用や子供を連れて行くことが大変です。どう思いますか? 扁桃炎かな?って感じで特に喋るのと食事がきついです。 みなさんこんなとき病院行きますか? お金かかる 子供たち連れてくのが大変なのでとても迷ってます。 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 病院 食事 お金 つー(8歳, 10歳) コメント 🥂🐰🌙 私は働いてるのもあって、さっさと病院(耳鼻咽喉科)に行きました😂 この前までまさに声枯れと喉の痛みと痰がらみの咳が出る風邪にかかりましたが、完治するまで1週間半かかりました😱 5月17日 つー 私も来週から仕事なんです(ToT) さっさと行った方が楽ですかね。 明日起きた状態で決めます! ありがとうございます(*^^*) 5月17日 🥂🐰🌙 今の風邪、本当にタチが悪いので気をつけてください😂 新宿二丁目のゲイバーの従業員みたいな声が1週間続きました(笑) レジ仕事なので仕事も行けずだったので…😨 お大事にしてください😃 5月17日 つー ありがとうございます(*^^*) 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
私も来週から仕事なんです(ToT)
さっさと行った方が楽ですかね。
明日起きた状態で決めます!
ありがとうございます(*^^*)
🥂🐰🌙
今の風邪、本当にタチが悪いので気をつけてください😂
新宿二丁目のゲイバーの従業員みたいな声が1週間続きました(笑)
レジ仕事なので仕事も行けずだったので…😨
お大事にしてください😃
つー
ありがとうございます(*^^*)