コメント
リ
私は乳首が痛くて胸の張りに気づいたら妊娠してました。あとはとにかく疲れやすかったですねー!
リ
私は乳首が痛くて胸の張りに気づいたら妊娠してました。あとはとにかく疲れやすかったですねー!
「生理」に関する質問
よもぎ蒸しパッドを使用している時に妊娠された方 どのタイミングでどのくらいの頻度使用していましたか? 排卵した後は使用していないとか、生理中以外は使用していたとか、あれば教えてください😂
デュファストンは通常何日間服用するのでしょうか? 不妊治療を始めたばかりでタイミング法なのですが、16日間処方されました。 基本的には判定日まで飲むということになるのでしょうが、デュファストンを飲み終えてから…
婦人科でそろそろ生理来そうだよとかわかるものですか? 生理が予定日からほぼ遅れたことなくきてたのですが、 なんか生理が1ヶ月くらい来てないきがしてて… 12月は胃腸炎かかったりと体調崩してたのですが、 そのくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3kidsママʕ•̫͡•
コメントありがとうございます!
私は逆に排卵後いつも胸が張って痛いのに、今回はあまりないので気になっています😅疲れやすさ、なるほど!
参考になります🙆♀️