piro
泣きはしませんが、うちも最近テレビついてたりすると、そっちに気が行ってしまい飲みません。
あとは、私以外の人がいたりしても飲みません。
とりあえず飲んでくれないと困るので、テレビを消したりなど、ミルクを集中して飲んでもらうような環境にしています!!
piro
泣きはしませんが、うちも最近テレビついてたりすると、そっちに気が行ってしまい飲みません。
あとは、私以外の人がいたりしても飲みません。
とりあえず飲んでくれないと困るので、テレビを消したりなど、ミルクを集中して飲んでもらうような環境にしています!!
「ミルク」に関する質問
寝る前のミルクいつまで飲ませてましたか? 寝る前のミルクのやめ時が分からずまだあげてます🥹 ご飯は8時、12時、18時に食べてます。 おやつとして15時にバナナなど+ミルク100mlあげてます。 18時にしっかりご飯食べて…
2人以上子育てしてる方どうやって育児してますか?🥲 生後1ヶ月と3歳10ヶ月の子供を育てていてしんどくてしんどくてどうしよ、もう無理だ。って考えちゃう時が多いのですがどうすればいいのでしょうか… 毎日ほとんどワン…
お茶が飲めるようになる方法はありますか? 生後11ヶ月の子どもですが、ミルク以外ほとんど水分を摂りません💦 スパウトやストロー、コップなど色々試してますが、口をつけること自体、泣いて拒否されます。 紙パックをオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント