コメント

ぺんママ
最近チンチンの存在に気付いたのか引っ張ったりタマタマを握ったりしてます。子供って加減を知らないので結構思い切り掴んでるように見えます。なので主さんも大丈夫なんじゃないかなと思いました😳
ぺんママ
最近チンチンの存在に気付いたのか引っ張ったりタマタマを握ったりしてます。子供って加減を知らないので結構思い切り掴んでるように見えます。なので主さんも大丈夫なんじゃないかなと思いました😳
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の娘がいます。 今度初めて夜ご飯を食べに行くのですが、夜見てくれる人がいなくて連れていくことになりました。 (それまでは夫が見たり、祖母が見てました) 7時からで、2時間もせず帰ろうかなと思っているの…
【富谷市の保育園の転園について】 現在2歳で保育園に通わせている者です👶 生後6ヶ月程の頃から現在の保育園へ通わせております。 仕事への動線上など申し分ないのですが、来年度幼稚園でいう年少さんの年に上がるにあた…
生後8ヶ月 息子が着替えのたびに嫌がって泣いたり叫んだりします。 生後6ヶ月頃、被りのロンパースを頭から被せるようになった辺りから、着る時も脱ぐ時も泣きます。 (泣くというより、泣き真似のような感じです) 服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
赤ちゃんって、たまたまとか痛くないんですかね?(´;ω;`)
大丈夫だといいんですが...😭😭😭
ぺんママ
甥っ子はチンチン引っ張って伸びてましたけど、ケロッとしてましたよ笑
あーちゃん
おもしろいんでしょうね😂
今度、小児科の先生に聞いてみます😵
ありがとうございました☺
安心できました✨