子育て・グッズ 6ヶ月の息子の睾丸を誤って触ってしまい、心配しています。将来の影響はありますか? 生後6ヶ月の息子なんですが、先程お風呂にいれたとき、あぐらをかいてそこに子どもを座らせ、足の付け根を洗おうと指をスライドさせたら、睾丸をグリグリっとしてしまいました... 本人は泣いたりなにもせずに普通に過ごしていたんですか、あまりにグリグリっと音がしたので、私がビックリしてしまって... 将来に影響出たりしますかね... 例えば、精子が作れないとか...😭😭😭 最終更新:2018年5月17日 お気に入り お風呂 生後6ヶ月 精子 息子 足の付け根 あーちゃん(7歳) コメント ぺんママ 最近チンチンの存在に気付いたのか引っ張ったりタマタマを握ったりしてます。子供って加減を知らないので結構思い切り掴んでるように見えます。なので主さんも大丈夫なんじゃないかなと思いました😳 5月17日 あーちゃん 赤ちゃんって、たまたまとか痛くないんですかね?(´;ω;`) 大丈夫だといいんですが...😭😭😭 5月17日 ぺんママ 甥っ子はチンチン引っ張って伸びてましたけど、ケロッとしてましたよ笑 5月17日 あーちゃん おもしろいんでしょうね😂 今度、小児科の先生に聞いてみます😵 ありがとうございました☺ 安心できました✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
赤ちゃんって、たまたまとか痛くないんですかね?(´;ω;`)
大丈夫だといいんですが...😭😭😭
ぺんママ
甥っ子はチンチン引っ張って伸びてましたけど、ケロッとしてましたよ笑
あーちゃん
おもしろいんでしょうね😂
今度、小児科の先生に聞いてみます😵
ありがとうございました☺
安心できました✨