チャイルドシートの夏対策について教えてください。連れて行っても背中が汗ばむので困っています。
チャイルドシートにおく?いれる?ひく?なにか分からないですが
夏対策ありますか?😅
どっか連れてっても背中に汗かいてて…😅
なんてゆーやつなんですかね??
- まこ(7歳)
コメント

🐰
ベビーカーに付けられる冷却シート敷いてます!

珠那
冷感のやつ敷いたらどうですか?
-
まこ
どんなやつですか😅😅
- 5月17日
-
珠那
いろいろありますが☺️- 5月17日
-
まこ
わざわざありがとうございます😭✨
トイザらスとか行ってみます!!!!- 5月17日

hana
シートありますよ(´ω`)
保冷剤を入れるポケットが背中と首のところについてるやつです(´ω`)
-
まこ
西松屋とかバースデーに売ってますかね?😅
- 5月17日
-
hana
西松屋で買いましたよ〜(´ω`)- 5月18日

ママリ
ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐どれでも使えるものを楽天で買いました( *'ω'* )冬もいけます!笑
-
まこ
全部使えるんですね!!!!
楽天送料高くてビビりました笑笑
お店で探してみます!!!!
冬でも行けるんですね!∩^ω^∩
ありがとうございます!!!!- 5月17日
まこ
ベビーカーのやつですか!赤ちゃん用品売ってる所ならどこでもありますか??
🐰
こういうのです!
取り外し出来るのでベビーカーにもチャイルドシートにも、やり方によっては抱っこ紐もいけます!
どこにでも売ってますが赤ちゃん本舗よりも西松屋が安かったです🤔
まこ
わぁ!!ありがとうございます😭✨
トイザらスあるので行ってみます!!!!✨
🐰
マジックテープでくっ付いてるので、チャイルドシートに付ける時はべりっと剥がすだけです💪
このタイプの保冷剤固まらなくて5時間持つとか書いてありますが、今の時期で既に車内だと3時間くらいしか持ちません(笑)ベビーカーの時だともうちょっと持つ気がしますが🤔
なので、別の固まるタイプの保冷剤も替えで持ち歩いてます!家出て3〜4時間後にはいい感じに溶けててゴツゴツしないので、普通に使えます💓
まこ
あせってそんなかいてないですか??
関係ないですが、夏場にベビーカーで散歩しますか?笑
3時間ですか😅
とうでするときくらいしか乗せないので替えもいりますね!いろいろ教えてくださりありがとうございます😭✨
🐰
めっちゃかきますよ!
うちの子は汗っかきだしかなり暑がりです😵冷却シートしてるのとしてないのだと変わるみたいですね🤔してるときは涼しそうです!他に扇風機付けたりもしてますが💦
車内だと3時間くらいですね😭😭例えば車でスーパー行って、車戻ったら温かくなってます(笑)