コメント

🐤
私はお魚は一匹買った方が安いし、夫が職場のお客さんから貰ってくるのでよく捌きますが、三枚おろしする時表面に手を添えるので尾ひれ関係ないです💦
🐤
私はお魚は一匹買った方が安いし、夫が職場のお客さんから貰ってくるのでよく捌きますが、三枚おろしする時表面に手を添えるので尾ひれ関係ないです💦
「魚」に関する質問
1歳の子の離乳食について質問です。 オイスターソースはいつごろから使われましたか? DAISOで買ったものなんですがいいでしょうか? まだ魚介類を試してないですが使っても大丈夫でしょうか? 中華丼のレシピに載ってい…
生後一ヶ月の男の子の双子を育ててます。 泣いている時に抱っこをするのですが、夕方や夜など激しくなると身体をのけぞらせながら時折顔を紫にしながら、1時間ほど泣いています。 縦抱きでも横抱きでも同じで、打ち上が…
朝ごはんを全然食べない偏食の娘😭 ①朝起きてきてリビングで遊んでる隙に便秘薬を塗った輪切りのバナナを口に50g(3切れ)くらい詰め込むwww 机の上 ②魚肉ソーセージ3口 ③チーズ1個(多分14gくらいの) ④一口サイズのドー…
家事・料理人気の質問ランキング
☆
さばき慣れてみえて尊敬します😭
私、もともと魚が苦手でして、、
皮の模様が特に無理で、生魚触るのもシンドくて😭
未だに手袋してても表面に手を添えるのはゾワゾワしてしまいます😭
そして、表面積の少ない尾ひれに逃げます、、
柵とか切り身なら大丈夫なんですけどね、、
安かろうが高かろうが、こればかりはストレスフリーな方を取ります😑
お寿司は好きですが、好きになったのもここ最近の話です💦
🐤
いえいえそんな💦全然慣れてはないです(´;д;`)💦やはり内臓みちゃうとうぇ〜ってなりますし…
顔引きつりながらやってます!笑
☆
私も叫びながらやってました😅笑
でも、魚の皮目よりも内臓の方がまだマシかもしれません😅