※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーちゃん♡
子育て・グッズ

名古屋市在住です。暑い日が続いています。夜は半袖の肌着1枚で寝るのがちょうどいいでしょうか?日中は半袖のボディで扇風機を使って過ごしています。

名古屋市に住んでいます✨
今日はすごく暑いですね😭💦
昨日も暑くて、タンクトップの肌着に薄い七分袖のロンパースで寝かせたんですが、今日は半袖の肌着1枚でもちょうどいいくらいですかね?😳
みなさんは夜どんな格好で寝かせていますか?♡
日中はメッシュの半袖ボディ1枚で扇風機回して過ごしていました😊✨

コメント

もひょこ

同じく愛知県ですが肌着なしで半袖の上下パジャマです。
布団をけるので夏用のガーゼスリーパー も着せてます!
さらにクーラーをタイマーでつけてますよ😅

• すーちゃん♡

すーちゃん♡

クーラーつけてるんですね😳✨朝方暑かったので扇風機回しましたが、まだクーラーはつけなくても大丈夫かなーと思い、着るもので調整しようかなーと🤣

• 5月17日
にまめ

半袖ボディ1枚に薄手のバスタオルかけて寝かせました😊
今日は暑いので扇風機まわしてます!

• すーちゃん♡

すーちゃん♡

やっぱり半袖ボディ1枚でも大丈夫そうですよね😊✨
    今日はすごく暑いので、私も半袖ボディ1枚と扇風機で寝かせようと思います♡
    ありがとうございました😊😊

• 5月17日
いのうえ

昨日肌着と半袖パジャマ着せて寝かしたら夜中汗だくで起きたので今日は半袖の肌着だけにしようと思います(*^^*)

• すーちゃん♡

すーちゃん♡

やっぱり暑いですよね😭💦
    夜中に起きて授乳した時も、2人して汗かいて急いで扇風機回しました💦
    半袖の肌着だけで寝かせようと思います😊

• 5月17日