お仕事 明日面接が決まりました‼︎今日の午後に会社側から連絡があり、明日面接… 明日面接が決まりました‼︎ 今日の午後に会社側から連絡があり、明日面接が決まったんですが 子供が夕方保育園から帰宅してから熱がありました(>_<) 明日病院行った方がいいと思うんですが、 会社側に連絡したものの退社されたのか連絡がつきません。 明日の朝一で面接日の変更の連絡をするのは失礼に当たりますよね(>_<)? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 保育園 面接 病院 保育 熱 会社 スヌ吉(9歳) コメント 退会ユーザー しょうがないと思います! 連絡してみて反応が微妙でしたら、これから働いても同じようような反応をされると思うので、私ならやめちゃいます! 5月17日 スヌ吉 確かに会社側の反応も見れますよね😊 ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌ吉
確かに会社側の反応も見れますよね😊
ありがとうございます😊