※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごましおちゃん
雑談・つぶやき

あーーーーーー(白目)暑さに体力削られる_(:З」∠)_ご飯しなきゃ…その前…

あーーーーーー(白目)
暑さに体力削られる_(:З」∠)_
ご飯しなきゃ…その前にお風呂入りたい…
床が気持ちいいよー…
5月でこんな言ってたら私7、8月どうなるの…
倒れないように体力つけないと(╥﹏╥)

コメント

ほんと、5月でこれだと、12月にはとんでもない暑さになりますよね←ひっこめアホは!

冗談はさておき、体大丈夫ですかー?!
ほんと、バテそうな暑さなので、お体気をつけてくださいね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• ごましおちゃん

ごましおちゃん

全身から汗が吹き出て大変なことになってます!!12月?地球燃えちゃいますよ!!

脱水がマジで怖くて毎日水ガブ飲みしてます!!
    そしてこのクソ暑い中会社の車のクーラー付かないという…
    干からびないように気をつけます(›´ω`‹ )

• 5月17日

退会ユーザー

なら来年の2月、3月はもっと´∀`)=⊃)`Д゚);、;'.・グホォ ←いい加減におし!

うへぇー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)なんすかそれ!
    このご時世、車のクーラー効かない=死!!
    うわーーーん😭ごましおちゃんがヤバイよーー😭
    全然車いじりの才能も知識もありませんが、クーラー買って取り付けにいってあげたいです!!←腕に不安しかない
    ほんと、水分補給大事ですね😭水だけじゃなくて、なんとかナトリウム?ミネラル?も摂ってくだされ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)←よくわからないならアドバイスするなよ
    オーエスワン送りたいです(クソまずいけども)

• 5月17日