コメント
Kmama
ショッピングセンター行くか
1日支援センターいきます🙂
退会ユーザー
近くに児童館やサロンみたいな所で遊ぶのはどうですか?あとは友達と遊ぶとか!
-
しま
車か電車で行く距離にしかサロンがなくて今まで数えるほどしか行ったことないのですが、たまにはいいですね😆
転勤族で近くに友達がいないので、サロンを検討します😆😆- 5月17日
退会ユーザー
うちもこの間断水で9時から17時まで水使えませんでした😂
早起きして息子が肌荒れてたので皮膚科行ったり引越ししたので後回しにして車検証の住所変更してきました!
最近暑いのでショッピングセンター行くのもありだと思います😊
-
しま
同じですねー!
水が出ないってかなり不便ですよね💦
なるほど、いろいろしてたら1日あっという間ですかね😄
娘とふたりで1日外出ってしたことないので私の体力持つかなー?と不安です😂😂
ごはんも食べれるしお出かけが一番ですよね!- 5月17日
-
退会ユーザー
めちゃくちゃ不便です😞
一応15時から水使えるようにはなったみたいなんですけどマンションとかの規模によりますよね💦
外出するといつも以上に体力使いますよね😰- 5月17日
-
しま
うちは500戸近くあるマンションなんですが、それだったら遅くまでかかっちゃうかもですかね😱
子供いたらなにかと水使うし、考えるだけで不便すぎます💦
外出先でゆっくり出来る場所があればいいのですが、そうもいきませんよね😱😱😱- 5月17日
しま
ショッピングセンターはお昼ご飯も食べれるし便利ですよね😆
朝から夕方まで娘と二人で外出ってしたことないので、体力持つかなーと不安です😂💦
支援センターたまにしか行ったことないので久しぶりに支援センターも行ってみようかな😆