※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しま
その他の疑問

今度工事で、マンションの水道が10時から17時まで止まるとのこと。お風…

今度工事で、マンションの水道が10時から17時まで止まるとのこと。

お風呂の水やペットボトルにあらかじめ貯めた水でトイレ等対応するようにと貼り紙がありました。

娘と朝から夕方までお散歩できる気もしないし、実家も遠いし、
みなさんだったらなにしますか?😆

コメント

Kmama

ショッピングセンター行くか
1日支援センターいきます🙂

• しま

しま

ショッピングセンターはお昼ご飯も食べれるし便利ですよね😆
    朝から夕方まで娘と二人で外出ってしたことないので、体力持つかなーと不安です😂💦
    支援センターたまにしか行ったことないので久しぶりに支援センターも行ってみようかな😆

• 5月17日

近くに児童館やサロンみたいな所で遊ぶのはどうですか?あとは友達と遊ぶとか!

• しま

しま

車か電車で行く距離にしかサロンがなくて今まで数えるほどしか行ったことないのですが、たまにはいいですね😆
    転勤族で近くに友達がいないので、サロンを検討します😆😆

• 5月17日

うちもこの間断水で9時から17時まで水使えませんでした😂
早起きして息子が肌荒れてたので皮膚科行ったり引越ししたので後回しにして車検証の住所変更してきました!
最近暑いのでショッピングセンター行くのもありだと思います😊

• しま

しま

同じですねー!
    水が出ないってかなり不便ですよね💦
    なるほど、いろいろしてたら1日あっという間ですかね😄
    娘とふたりで1日外出ってしたことないので私の体力持つかなー?と不安です😂😂
    ごはんも食べれるしお出かけが一番ですよね!

• 5月17日

退会ユーザー

めちゃくちゃ不便です😞
    一応15時から水使えるようにはなったみたいなんですけどマンションとかの規模によりますよね💦
    外出するといつも以上に体力使いますよね😰

• 5月17日
  • しま

しま

うちは500戸近くあるマンションなんですが、それだったら遅くまでかかっちゃうかもですかね😱
    子供いたらなにかと水使うし、考えるだけで不便すぎます💦
    外出先でゆっくり出来る場所があればいいのですが、そうもいきませんよね😱😱😱

• 5月17日