駅のエレベーター待ちしてたら、後ろから「危ないっ❕」と声が‼️「え?わ…
駅のエレベーター待ちしてたら、後ろから「危ないっ❕」と声が‼️
「え?わたし?💦」とキョロキョロしたら後ろに並んでたママさんのベビーカーを押さえてるご婦人が。
どうやら微妙な傾斜でベビーカーかひとりで動きだしたらしい。
当のママさんは、お兄ちゃんに気をとられてたみたい。
でもママさん気にすることなく
「だいじょーぶだし」と。
お子さん乗ってなかったかなー?と思って、エレベーターに乗り込んだら、生後3ヶ月ぐらいの赤ちゃんしっかり乗ってた。
駅前ロータリーだし、もしそのご婦人が止めてくださらなかったら…
凄く怖くなった。
なによりも、なんにも気にしてないママさんが怖かった。
お兄ちゃんに手がかかるのわかるけどベビーカーの赤ちゃんだって大切な子どもじゃないのかな。
- くみ(8歳)
コメント
退会ユーザー
怖いですね(´;ω;`)
昨日くらいに用水路に落ちた2ヶ月くらいのお子さんが亡くなったニュースがあったばかりなのに何も思わなかったのでしょうかね?
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
だいじょーぶだし‼️‼️
じゃなくて
ありがとうございます‼️‼️
だろうがっっ(ง ˙ω˙)ว🗯️🗯️
そういう親に限って何かあったら周りのせいにするんですよね💦💦
-
くみ
何をもって大丈夫なのか全くわからないですよね😔
助けて下さったご婦人が嫌な気持ちにならなければ良いのですが…- 5月17日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私も思います( >_< )💦
私だったら『はぁぁ❔💢💢』って言ってると思います(‾^‾)ง⁼³₌₃- 5月17日
-
くみ
ご婦人もキレていいレベルですよね(`□´)
そのあと同じエレベーター内でベビーカーの赤ちゃんにはエールを送りました😣💦- 5月17日
くみ
ほんと怖かったです😢
もし自分だったら…と思うと💦
反面教師に気を付けようと思いました😣