コメント
rmrまま
もう出産しましたが、妊娠中そんなことがありました。
二日間胎動が感じられず、今日感じられなかったら病院に行こうと思っていた矢先わずかに胎動を感じました。
あまり考えすぎるとストレスになっり、余計に不安になったりしてしまうので気を楽にして話しかけたりしてみてください😊
心配だったら病院に行ってみたほうがいいかもしれませんね。なにもなかったとしてもその方が安心しますし
春
こんにちは😊
私も妊娠中、胎動が少ない日が何回かあり心配になりました。
先生に聞いたら、全く胎動が無いわけじゃなければ大丈夫みたいですよ!
よく寝る日とか大人しい日もあるからね〜とのことでした!
出血とか腹痛などもなければ大丈夫だと思います🙆♀️
-
あめ
こんにちは!
お腹の中でもよく寝る日とかあるんですね…!ちょこちょこと胎動は感じるので、もしかしたらそうかもしれないと思うと少し安心です(^ ^)
出血も腹痛も張りもないので、様子見しようと思います。
ありがとうございます!- 5月17日
すいか
私も、その週数の頃、日によって動き回る日と、そうでもない日があって、すごく不安でした😭
でも、そんなもんみたいです😆
この頃は毎日ボッコボッコしてます😁
-
あめ
あまり動かないと心配ですよね…
30週すぎれば今よりも強くなってますもんね!今から楽しみです(*^^*)
ありがとうございます!!- 5月17日
くまりん
私はすごく胎動を感じる日もあれば、次の日全然まったくと言っていいくらい感じなくて心配になったりしました。そーゆー日もちょこちょこあったのであまり心配しなくていいかと(^ ^)
-
あめ
そうなんですね!そう聞くと少し安心です(^ ^)
今、ひゃっくりのような動きがあるので様子見で大丈夫そうです!
ありがとうございます!- 5月17日
あめ
やはり胎動が感じない時もあるんですね…!たしかに、元々心配性のため気にしすぎてストレスになるのも良くなさそうです(^_^;)
一応、次の月曜日に検診なので、明日も気になるようなら電話してみようと思います。
ありがとうございます!!