コメント
リラックマーくん
数人いらっしゃいましたよ😊
まま
私は主人と行きましたが、半々くらいでしたよ^ ^ 主人がいた方が何かと心強かったです^ ^
-
きのこ
半々くらいですか😳そうですよね!抱っこもずっと重いし、何よりやる場所がいまいちわからないので不安で😭ありがとうございます!
- 5月17日
キャスケット
私の地域の4か月検診ではほぼママだけでした👩
でもそんなこと気にせず旦那さまと一緒に行かれたらいいと思いますよ💕
-
きのこ
そうなんですね!!せっかく休みだし、旦那も行きたがっているので、行ってみようと思います💕ありがとうございます😊
- 5月17日
とりっぴぃ
数名は旦那さんいらしてましたよ(^^)
-
きのこ
ありがとうございます😊✨
- 5月17日
2525
旦那さん一緒の方いてますよ😆
-
きのこ
ありがとうございます😊✨
- 5月17日
ゆり
私のところはほぼお母さんしか
来ていなかったですけど
中にはお父さんと一緒の人も
何人かはいましたよー😊✨
-
きのこ
そうなんですね!ありがとうございます😊💕
- 5月17日
-
ゆり
私も旦那が休みなら
一緒に行きたかったんですけどね😭
気にせず行って全然大丈夫ですよ❤- 5月17日
退会ユーザー
ほぼママのみでしたが、1組だけ夫婦で来られてました🤗
そしてパパのみの方もいらっしゃいました!😳
ご主人お休みなら一緒でも全然いいと思いますよー♡
-
きのこ
パパのみ!すごいですね😳ありがとうございます!一緒に行ってみようと思います😊
- 5月17日
mama
昨日検診でした👶
何組か旦那さんと来てましたよ^^
私は1人で連れて行ったのですが、待ち時間もありますし、着替えさせたり、荷物があったりしたので誰か居てくれたほうが助かったなーと思いました😊
-
きのこ
そうなんですね💕いてくれた方が助かりますよね😭せっかく休みなので一緒に行ってみようと思います!ありがとうございます😊
- 5月17日
かさめる
パパが来ているところも数組いたと思います😊おばあちゃんと来ている方もいましたよ😊
ただ、ご夫婦で来ているとそこで会話が弾んでいたりして、ちょっと声をかけづらいとは思います💦私は地元ではないので市内にママ友が欲しくて、旦那とは行きませんでした😅その時にできたママ友とは職場復帰、第二子出産を経てもまだ交流があり、よい縁に恵まれたなぁと思います❤️
-
きのこ
そうなんですね(´;ω;`)確かに話しかけづらいですよね😭😭ありがとうございます😊💕
- 5月18日
きのこ
そうなんですね!ありがとうございます😊✨