子育て・グッズ 息子が寝る時このバウンサーにバックルが痛いので今治タオルのバスタオ… 息子が寝る時このバウンサーにバックルが痛いので今治タオルのバスタオルを四つ折りにしてその上で寝てます。 最近暑くなり背中汗が酷くなってるんですが皆さん寝汗対策は何をしてますか?やっぱり汗取りパットですかね? なにかオススメのグッズがあれば教えてください😊 最終更新:2018年5月17日 お気に入り バウンサー 今治タオル グッズ 息子 バス こはまま(7歳) コメント かなた母ちゃん ベビーカーやチャイルドシートにつける ひんやりシートはどうでしょう? 5月17日 こはまま それをおうちでつかうってことですかね?👀 5月17日 かなた母ちゃん バウンサーに引いてあげたらどうかなぁ?と思いました 5月17日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはまま
それをおうちでつかうってことですかね?👀
かなた母ちゃん
バウンサーに引いてあげたらどうかなぁ?と思いました