コメント

まぁ
え?麦茶ですよね?
なんでミルクにカウントするんですか?

YKmama♥
うちは完ミでまだ他のものはあげてないですが、上の子はミルクはミルク、麦茶は麦茶でカウントしてましたよー🙆
-
みくろ
そーなんですね。
麦茶もまだ一回しかあげてなくって、分けるべきかふと?となりましたが、別物としてカウントしてみます😃- 5月17日
まぁ
え?麦茶ですよね?
なんでミルクにカウントするんですか?
YKmama♥
うちは完ミでまだ他のものはあげてないですが、上の子はミルクはミルク、麦茶は麦茶でカウントしてましたよー🙆
みくろ
そーなんですね。
麦茶もまだ一回しかあげてなくって、分けるべきかふと?となりましたが、別物としてカウントしてみます😃
「ミルク」に関する質問
2歳と生後1ヶ月の赤ちゃんがいます☺️赤ちゃんのお世話やミルクをあげてると上の子がヤキモチ焼いて泣くようになりました😂みなさんどのように対応してますか?🥺💦
出かけてる時赤ちゃんは水分補給しなくても大丈夫なのでしょうか? ミルクは3時間おきですが、これから暑くなるのに合間に何も飲ませなくて脱水症状にならないか心配です🥲 麦茶は1ヶ月から飲めると書いてますが、離乳食が…
生後6ヶ月 7時現在で330ml 朝7時、昼12時、午後3時にそれぞれ100mlずつ。 現在夜7時にお風呂上がりに飲むかなと思いきや、たったの30で拒否られました。 ここ数日毎日こんな感じでメンタルやられています。 というのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みくろ
今までミルクだけだったので特に何も考えず一回のミルク量、1日のミルクの総量、離乳食の量など記入してましたが、
1日の総量で考えたとき、麦茶は麦茶、ミルクはミルクで分けるべきか、水分?で考えるとミルク+麦茶で考えるべきかふと疑問に思いました。
まぁ
麦茶は麦茶ですよ。
栄養ないですし。