子育て・グッズ リッチェルの離乳食プレートの置くだけ吸盤ってやつちゃんと机にくっつ… リッチェルの離乳食プレートの置くだけ吸盤ってやつ ちゃんと机にくっつきますか? ひっくり返らないですか? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 離乳食 リッチェル mama(2歳11ヶ月, 7歳) コメント みは テーブルの素材によっては付かないです。 私が使ってるトリップトラップのテーブルには吸い付くことすらしないです😂 5月17日 mama ええそうなんですか💦 わたし、ティンバーローチェアってやつなんですけど、つきますかね💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ええそうなんですか💦
わたし、ティンバーローチェアってやつなんですけど、つきますかね💦