※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
妊娠・出産

これ二重アゴやばいですよね?正面向いてたらまだわからないんですが下向いたらやばいです。

これ二重アゴやばいですよね?正面向いてたらまだわからないんですが下向いたらやばいです。

コメント

まるこ

下向いたらほとんどの人がなりませんか?!🤣笑 私も下向いたら二重アゴなりますよー!

sss (^_^)

そうなんですかね?😂細い人ならならない気がして😭😭

acah

わたしも、なります!笑
元々面長で首と顔の境目があまりはっきりしてないので
横になりながらケータイの画面が暗くなり自分の顔がうつった時に自分でも、うわっ…😰ってなりました🤣

らむね

下向いてそのアングルからだとだれでもなるような気もします(笑)私もなります(笑)

お母

私もなりますなります!
まだ産後間もないようなので、これからですよ😄👍
私も母乳あげながら後10kg戻さないと😅💦ぼちぼち気長に頑張りましょ❣️

龍mama

私自身痩せ型ですが、猫背なので二重アゴになってしまいます💦

バスタオルを丸めて、仰向けになった状態で背中の下にバスタオルを入れて20分くらい寝っ転がってるだけで二重アゴ解消されるとテレビでやってました!

のん

私も同じ位の二重アゴで悩んでいます😫最近、人にもつっこまれるようになり深刻です(´இωஇ`)

太ったね🤭あごがすごいぢゃないとか🙁知ってるけどデリカシーないやつめ😤と思ったけど内心、だいぶ傷つきました😢