コメント
Mi-☺︎
思いっきり割れ目ちゃんが見えます😳💗
女の子で間違いない気がします💗
M♡
女の子ですね👶❤️❤️
-
みーや
女の子なんですね❗️皆さんの回答見てだんだん実感してます❤️回答ありがとうございます😊
- 5月17日
あかり
ワレメちゃん見えますね〜!!女の子だと思います😊💕
-
みーや
確かに男の子のエコーの時とは全く違いますよね🤔楽しみです❤️回答ありがとうございます😊
- 5月17日
猫耳
ワレメしっかり!女の子ですよ♪
-
みーや
噂のr先生に聞こうかなとも思っていたんですけど、皆さんの回答で必要がなさそうですね❤️回答ありがとうございます😊
- 5月17日
ちあとも
女の子に見えます!同じ状況で、性別は聞いてません。プレッシャーもありすぎて、怖くて聞けません-_-b
-
みーや
ほんとまわりは色々言いますよね❗️男の子の可愛さを知ってるから男の子でも嬉しかったんですけど😅回答ありがとうございます❤️
- 5月17日
-
ちあとも
それもわかります!男の子は可愛いですからねー(^^)
私もママリにエコー貼ったり、自分で予想したり、それはそれで楽しいです^_^
一応、エコー貼りますので予想してください。ぶら下がりですいません-_-b- 5月17日
-
みーや
シンボルが見えないから女の子な気がします❤️残り少ないマタニティライフ楽しみましょう🤰
- 5月17日
-
ちあとも
これは21週のエコーなんですが、この時の動画は私が見ても一度もシンボルは見えないんですよね。
最近の動画は大きくなったのもあって、余計にわかりにくいんですけどね。
ありがとうございます!お互いに楽しみましょう(^^)- 5月17日
ママリさん
しっかり女の子ですね〜❤️これは確定といっても良いと思います❗️😍
-
みーや
しっかり女の子なんですね❤️楽しみです❤️回答ありがとうございます😊
- 5月17日
ひなたんのママ
女の子ですね😆ワレメちゃん見えますょ
-
みーや
確かにどう見てもシンボルではないですよね😅回答ありがとうございます❤️
- 5月17日
みょん
私も同じ状況で、先生から毎回のように女の子だねって言われるけど、どこか半信半疑で産まれるまでドキドキそわそわしてるところです😅
お互い先生の見立て通りだといいですね😆
この写真だと女の子にみえますし!!
-
みーや
これで違ったらみんなになんて言おうって考えてしまって😅健康ならどっちでもいいことなんですけどね😅
楽しみですね❤️
回答ありがとうございます😊- 5月17日
Misao
初めまして 女の子ぢゃないですかぁねぇ? 私も こんな エコー ありましたょ?私は 予想でぇ 男の子かぁって思っていたけど 女の子でした👶 まっ 女の子 でも 男の子 でも 健康でぇ無事に産まれてくれたらいいなぁ〜思いました😌
-
みーや
女の子はこんなエコーになるんですね❗️
回答ありがとうございます😊- 5月18日
-
Misao
エコー 似ているんぢゃない❓
- 5月18日
-
Misao
矢印 しているところが 女のあっち みたい👶 自分も 笑 間違っていたら…ごめんなさいねぇ🙇♀️
又 よく話し聞くけど 女の子かなぁ〜って思っていたら 産まれたら 男の子 チンチンが 隠れたりするみたいですエコーでぇ🤣- 5月18日
みーや
これが割れ目なんですね❗️上二人とは違うとは思っていたんですけど、なんだか実感しますね❤️回答ありがとうございます😊
Mi-☺︎
予定では私も女の子ですがここまではっきり割れ目ちゃんが見えるエコーを見たのは初めてです!!
上が男の子だと信じられませんよね😂
みーや
女の子に縁が無いっておもっていたのでほんとびっくりです❗️出産がんばりましょうね❤️
Mi-☺︎
私もです😂💗
頑張りましょう!!🎌