コメント
わらびもち
ちょうど28週でお腹痛くなりました💦
私の場合はひどい生理痛くらい痛かったので病院に行ったら、まさかの子宮口が少し開いていて即入院になりました😅
もし気になるようだったら病院に行った方が安心かと思います‼︎
私のあのまま病院に行かなければ危ないところでした😨
くまりん
痛みを1時間に何回か繰り返したり、とか、数時間ずっと痛いようなら病院に電話したほうがいいと思います(^ ^)
張りや出血もないのであれば大丈夫かと思いますが、あまりにも心配であれば病院に電話して安心するのも手かと思います(^ ^)
-
らんらん
コメント参考にさせていただきました!
出血もなく、じっとしていれば感じるくらいの痛みでしたので、しばらく横になってました🌟今はなんともないのですが、注意して様子みたいと思います!ありがとうございました!!- 5月17日
らんらん
ありがとうございます💦コメント読ませていただいて、座ってじっとしていれば感じるくらいの痛みだったので、横になって様子みてました😣いまのところ痛みはなくなったのですがまた痛みが強くなるようなら病院へいこうと思います!ありがとうございました!!