anuenue
そういう義母ウザいですね…お前の子供じゃないだろ!って思いますね。
この間、あまりにウザくて黙っててくださいって言いましたよ😂
なーちゃん
うちの義母もそんな感じでしたよ😅
同居ですか?
わたしは前に同居してましたが家事育児のことにいちいち口出されてました💦
ほっといてほしいですよね😢
anuenue
そういう義母ウザいですね…お前の子供じゃないだろ!って思いますね。
この間、あまりにウザくて黙っててくださいって言いましたよ😂
なーちゃん
うちの義母もそんな感じでしたよ😅
同居ですか?
わたしは前に同居してましたが家事育児のことにいちいち口出されてました💦
ほっといてほしいですよね😢
「義母」に関する質問
義母と義父が仕事が休みの予定のない日にたまに子供をお散歩に連れ出してくれます。 かなり助かるしその間に家事や掃除もできて午後からゆっくりできるので本当に心の底からありがたいです。 いっぱい歩いたよー!といつ…
義母愚痴🙁 椅子貰ったので座らせて離乳食あげる動画送ったら、口拭う物はティッシュじゃなくて濡れたタオルがいいよとダメだし(濡れてる口ふきで拭きました) 義理の妹に似てると連呼 後追いはじまってると伝えると私だ…
客観的なご意見を伺いたいです。 皆さんがワンオペ育児をしていると仮定して 義家族が自宅に遊びに来たとします。 帰り際、義母と2人きりになったとき 「◯◯君(子どもの名前)は今日みたいに皆(義家族)がいる環境の方が良…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント