コメント
ゆめこ
わかります💦うちも主人がすぐに抱っこします。寝てもしばらくケータイいじりながら抱っこしてるので、置くと起きちゃいます💦主人のせいにすると怒るので、自我が芽生えて甘えているんだなぁと思うようにしています(笑)
ゆめこ
わかります💦うちも主人がすぐに抱っこします。寝てもしばらくケータイいじりながら抱っこしてるので、置くと起きちゃいます💦主人のせいにすると怒るので、自我が芽生えて甘えているんだなぁと思うようにしています(笑)
「ねんね」に関する質問
1歳前くらいからセルフねんねできなくて、昼も夜も基本添い寝して寝かしつけしてます 昨日も午後眠たそうにしてて、自分でお昼寝してるマットにごろんして指しゃぶって寝ようとしてる素振りがありましたが寝付けないみた…
完ミでの乳首サイズアップについてです。 現在4ヶ月で母乳実感のSを使ってます。 今現在遊びのみとか拒否が結構あってねんね飲みさせてるんですが 寝てる状態で10、15分くらいで140mlくらい飲むんですが Mにした方がいい…
2歳半の上の子への怒り方について イヤイヤ期の2歳半の息子ですが、発達がゆっくりで発語がまだ少なく、二語分なども話せません。こちらの指示や言っていることは理解し、息子なりにジェスチャーや分かる言葉、身の回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっこ
回答ありがとうございます!
同じ方が居て良かったです😭
すぐ抱っこしますよね!
うちもパズドラやりながら抱っこしてます😑
でもやってくれてるから文句言えないので成長してる証って思うことにします😂💓