コメント
ゆめこ
わかります💦うちも主人がすぐに抱っこします。寝てもしばらくケータイいじりながら抱っこしてるので、置くと起きちゃいます💦主人のせいにすると怒るので、自我が芽生えて甘えているんだなぁと思うようにしています(笑)
ゆめこ
わかります💦うちも主人がすぐに抱っこします。寝てもしばらくケータイいじりながら抱っこしてるので、置くと起きちゃいます💦主人のせいにすると怒るので、自我が芽生えて甘えているんだなぁと思うようにしています(笑)
「ねんね」に関する質問
せっかく最近ご飯食べるようになったのに食べムラが、、😭 よくよく考えてみたら低月齢の時から大体時間を指標に3時間くらい経って泣いてればミルクをあげて4時間以内には飲ませるようにってしてきてしまってたので空腹が…
子どもにひどいことを言ってしまった経験ある方いますか? 娘は超ママっ子なのですが、出産入院で家をあけている間にパパとの絆が少し芽生えたようです🌱 それでもママっ子なのは変わらないのですが、たまに「パパと一緒に…
赤ちゃんのねんねスペースについて相談です。 夫婦がダブルベッドを使われていた方は、赤ちゃんはどこで寝ていますか?? 元々コンパクトサイズのベビーベッドを隣に置いていましたが、さすがに窮屈になってきました。 取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっこ
回答ありがとうございます!
同じ方が居て良かったです😭
すぐ抱っこしますよね!
うちもパズドラやりながら抱っこしてます😑
でもやってくれてるから文句言えないので成長してる証って思うことにします😂💓