コメント
ゆゆゆー
おしるしかもしれませんよー!赤じゃないなら出血してから少し時間経ってるのかもです!
私はピンクっぽい色でした!
はじめてのママリ
あり得ますよ!
粘膜栓だと思います。
-
あーやん
ありがとうございます🙇🏻
- 5月17日
ゆゆゆー
おしるしかもしれませんよー!赤じゃないなら出血してから少し時間経ってるのかもです!
私はピンクっぽい色でした!
はじめてのママリ
あり得ますよ!
粘膜栓だと思います。
あーやん
ありがとうございます🙇🏻
「38w4d」に関する質問
陣痛 病院に電話するタイミングについて 上の子の時は破水始まりだったので、陣痛始まりがわからず質問させてください。 38w4dです。 1時間ほど前から生理痛のような鈍痛が10分くらいおきにきてます。 きゅーっと押…
お子さんが3人以上いらっしゃるママさん👩 お子さんが産まれた週数を教えてください🙂↕️ 1人目38w4d 2人目38w5d やっぱり3人目もそれくらいで産まれてくるのかな🤔
38w4d 陣痛待ち経産婦です🤰🏻✨ 上の子は38w2dで破水スタートでの出産でした👶🏻 上の子が38w2dで産まれてたので 早めに産まれると思うよ~と言われドキドキしながら 毎日過ごしていたら、あれ?38w4dまで来たぞ?笑 と気付け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーやん
ありがとうございます!
おしるし来てからどのくらいで陣痛きましたか??
ゆゆゆー
出産の前の日にあって、日付変わって夜中にまたあって、すぐ破水しました!