コメント
こあ
私も7週です。昨日大量出血しました。自宅安静です。血腫とは言われませんでしたが、赤ちゃんの下に血がたまってるとのことでした。
時々おなかが痛くなるような気がして怖いです泣
こあ
私も7週です。昨日大量出血しました。自宅安静です。血腫とは言われませんでしたが、赤ちゃんの下に血がたまってるとのことでした。
時々おなかが痛くなるような気がして怖いです泣
「初マタ」に関する質問
妊娠35週初マタです。 最近、ものすごく眠気にれ襲われ 暇があったら、寝ています💦 入院の準備や、水通しなどは終わったのですが、少しでも家の片付けしたいのに😭って感じです。 同じかたいますか?
10月終わり予定日の初マタです! 出産準備をするにあたり、赤ちゃんの服についてたくさん調べました。 最初のうちは家で過ごすので基本はコンビ肌着で過ごし、2wayオール2着くらいの用意でいいかなと思っているのですが …
現在妊娠6か月の初マタです🤰 9月に結婚式に呼ばれました。その頃には8ヶ月頃です、 妊娠中結婚式に参加されたことのある方いますか? また、お呼ばれドレスなどどこで買いましたか🥲 経験のある方色々教えてください! 出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こあ
ナプキンには付きませんがトイレに行くと出ますね。まだ赤いです。
まあさんは止まりましたか?
こあ
私はまだ出てる感があります爆
そうですね。怖いです。。。
お互い早く安心して過ごしたいですね
まあ
大変でしたね😣
お腹が痛くなるような気がするのわかります!!
突然で怖いですよね😢
今は安静にするしかないと病院では言われました。
まだ出血してますか??
まあ
トイレ行くの怖いですよね。
私は一昨日の午後から止まっています。でも血腫があるのでまた出てくると思います。赤い血は怖いですよね(。>ㅿ<。)
まあ
ホントに怖いですよね。
今のストレスは出血です。。。
お互い元気なベビちゃんを産みましょうね♥