妊娠・出産 10週の初マタで、絨毛膜下血腫で安静生活中。古い血が出続ける中、赤ちゃんの成長が励み。同じ経験の方いますか? 現在10週の初マタです🙂 7週で大量出血し絨毛膜下血腫と診断され現在まで自宅で安静生活をしています😢 古い血が毎日ダラダラ出血していますが、なかなか消えてくれない血腫に落ち込んでしまいます😔 ベビちゃんは血腫に負けず大きく成長してくれているのでそこだけが励みです! 同じように血腫で安静生活を送っている方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 初マタ 妊娠7週目 妊娠10週目 生活 ベビ まあ(6歳) コメント こあ 私も7週です。昨日大量出血しました。自宅安静です。血腫とは言われませんでしたが、赤ちゃんの下に血がたまってるとのことでした。 時々おなかが痛くなるような気がして怖いです泣 5月17日 まあ 大変でしたね😣 お腹が痛くなるような気がするのわかります!! 突然で怖いですよね😢 今は安静にするしかないと病院では言われました。 まだ出血してますか?? 5月17日 こあ ナプキンには付きませんがトイレに行くと出ますね。まだ赤いです。 まあさんは止まりましたか? 5月17日 まあ トイレ行くの怖いですよね。 私は一昨日の午後から止まっています。でも血腫があるのでまた出てくると思います。赤い血は怖いですよね(。>ㅿ<。) 5月18日 こあ 私はまだ出てる感があります爆 そうですね。怖いです。。。 お互い早く安心して過ごしたいですね 5月18日 まあ ホントに怖いですよね。 今のストレスは出血です。。。 お互い元気なベビちゃんを産みましょうね♥ 5月18日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
大変でしたね😣
お腹が痛くなるような気がするのわかります!!
突然で怖いですよね😢
今は安静にするしかないと病院では言われました。
まだ出血してますか??
こあ
ナプキンには付きませんがトイレに行くと出ますね。まだ赤いです。
まあさんは止まりましたか?
まあ
トイレ行くの怖いですよね。
私は一昨日の午後から止まっています。でも血腫があるのでまた出てくると思います。赤い血は怖いですよね(。>ㅿ<。)
こあ
私はまだ出てる感があります爆
そうですね。怖いです。。。
お互い早く安心して過ごしたいですね
まあ
ホントに怖いですよね。
今のストレスは出血です。。。
お互い元気なベビちゃんを産みましょうね♥