妊娠・出産 この間の健診でやっとお股を見せてくれたんですが先生からは「男の子な… この間の健診でやっとお股を見せてくれたんですが 先生からは「男の子ならこんな風に目印があるから女の子だと思うよー」と言われました。 ただ女の子にある葉っぱのような形?も見えないので本当に女の子なのか分からなくて…😔 このエコーでは確定はできない感じでしょうか🤔? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 女の子 男の子 エコー 先生 健診 男 ❥ ℳ .(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆゆゆー 女の子だと思います!必ずしも葉っぱ見えるとは限りませんよ。エコーの当たり具合でかわりますしね! 5月17日 ❥ ℳ . そうなんですね🙂! 女の子希望だったので嬉しいです😌🎀 5月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❥ ℳ .
そうなんですね🙂!
女の子希望だったので嬉しいです😌🎀