子育て・グッズ 最近暑くなってきたので、喉が渇きやすくなり外出すると授乳が頻繁にな… 最近暑くなってきたので、喉が渇きやすくなり外出すると授乳が頻繁になります。 授乳ばかりで大変だったら、スパウトで飲み物あげたら?と保育士の義母にアドバイスをもらいました。 スパウトをこういった使い方されてる方いらっしゃいますか? 離乳食を始めてからの方がよいのでしょうか? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 離乳食 授乳 義母 保育 外出 飲み物 保育士 スパウト はぐはぐ(7歳) コメント 稀華 離乳食前から麦茶飲ませてました😊 容器に慣れておけばストローもスムーズに行くと思いますよ😄 5月17日 はぐはぐ そうなんですね!!ご意見ありがとうございます!!😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぐはぐ
そうなんですね!!ご意見ありがとうございます!!😊