子育て・グッズ 写真あります。こういう木のタイプの敷居だと赤ちゃんがハイハイなどし… 写真あります。 こういう木のタイプの敷居だと 赤ちゃんがハイハイなどしたら トゲが刺さりませんか??💦 最近歩行器で 敷居を通り越られるようになりました💦 今までは敷居の前にクッションの 段差を作っていたのですが、 今では無意味です💦 扉を開け閉めする過程で 塞ぐことができません。 みなさんはどうされてますか?? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 2 歩行器 赤ちゃん 写真 ハイハイ 🐢推し(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 緊急の対策としては ろうそくのロウをこするとトゲが目立たなくなります。 先日祖父がやってました! 5月17日 🐢推し やはりそうですよね💦 ありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐢推し
やはりそうですよね💦
ありがとうございます!