妊娠・出産 おりものが水っぽくて気になります。性行為後に茶色のおりものも出ています。痛みやかゆみはないですが、産婦人科に予約済み。同じ経験の方、アドバイスありますか? カテ違いでしたらすみません。おりものが水っぽいです。3カ月前に出産して先日性行為をした翌日少し茶色のおりものがでてあまり気にしていなかったのですが、なんとなく水っぽく感じで気になってます。来週産婦人科一応予約したのですが、そういう経験のある方いましたら是非聞きたいです。痛みやかゆみもなくただ水っぽいんです。。 最終更新:2018年5月17日 お気に入り おりもの 産婦人科 出産 茶色 性行為 みーくんママ コメント Tumugi おりもの、水っぽい感じのときも ありますよ! 5月17日 みーくんママ 返信ありがとうございます。 特に産婦人科は受診されてないですか?それは性行為をしたあとのでしょうか? 5月17日 Tumugi 性行為関係なく、です! 私はPMSで受診しましたが そのときも特に何も言われませんでした! 5月17日 みーくんママ そうなんですね。私も産婦人科受診してみます。ありがとうございました! 5月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーくんママ
返信ありがとうございます。
特に産婦人科は受診されてないですか?それは性行為をしたあとのでしょうか?
Tumugi
性行為関係なく、です!
私はPMSで受診しましたが
そのときも特に何も言われませんでした!
みーくんママ
そうなんですね。私も産婦人科受診してみます。ありがとうございました!