コメント
ゆうまま❤︎
9.2㌔の同じ1歳1ヶ月の息子も朝まで変えませんが、パンパースのLでもれたことありませんよ( ^ω^ )
みー ♩
グーンはすぐダボダボになります(´・_・`)
ムーニー使ってますが、ムーニーよりグーンのほうがすぐにダボダボになってしまうので、交換頻度が高かったです(>_<)
でも、12時間近くねんねするなら、オムツのメーカーが違っても朝にはたぷんたぷんになってる気がします^^;
真夜中ぐっすり眠っている時に交換すると起きてしまいますか?
うちの娘は朝方でない限り、オムツ交換しても起きなかったので、私が就寝前に1度確認して交換してあげてました(*^^*)
夜中も気付けば交換してました。
オムツが濡れていると、思っている以上に体が冷える…と何かの本に書いていたので、それを見てからは夜中でも気付いたら交換してました(^^)
-
azu66
体が冷えるのは良くないですね(´・_・`)確かに、使用済みオムツって冷たいですもんね(°_°)
寝てるときに交換、やったことないのですが、今夜は早速やってみます!ありがとうございます!- 11月2日
milkymama
私は上の子の時ムーニーで朝まで漏れなかったですょ((´∀`*))
なので夜中は起きることが無ければオムツも替えてなかったです!
朝起きて替えるときにはドボドボだったけど、漏れることはほとんど無かったです♫
その子によってピタッと合うオムツがあるのかも?
ちなみに私もグーン使ったことあるんですけど、うちの娘には合わなかったです…ヾ(´ー`*)ノ
-
azu66
ムーニー漏れなかったんですね!(*^^*)
新生児期は、ムーニーが合わなくて、うんち漏れがしょっちゅうだったので、グーンに変えたのですが…今はうんちも固形だし、候補に入れてみます!ありがとうございます!- 11月2日
マート
うちもすごくお茶を飲むので朝漏れていたり服が湿っていたりします(;´д`)
なので大人が寝るときに一度替えます(^^)
子供は爆睡してるので起きません(笑)
-
azu66
わ、やっぱりですかー?あるある、ですね!!
ちなみに、オムツのメーカーをお聞きしてもいいですか?
今夜は早速、夜中にオムツ替えしてみます!- 11月2日
-
マート
うちはパンパースです(^^)
他のオムツの試供品を使ったことがありますがパンパースが一番マシな気がしました( ´∀`)- 11月2日
-
azu66
そうなんですね!ありがとうございます(*^^*)パンパースは優秀そうですね!
情報助かりました!- 11月2日
azu66
おお、パンパースは優秀なのですね!情報ありがたいです!ありがとうございます!(*^^*)