その他の疑問 20日の日曜に友人が自宅に来ます。ちょうど息子の2歳の誕生日間近という… 20日の日曜に友人が自宅に来ます。 ちょうど息子の2歳の誕生日間近ということもあり、一眼レフで写真を撮ってもらうことになっています。 (去年も同じく撮ってもらいました。スタジオ代節約で笑) 壁に飾るHappy Birthdayやプレゼント、ケーキは用意します。 その他に何か用意したら楽しいものや写真映えするようなものあったら教えてください(^ ^) 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 節約 プレゼント スタジオ 2歳 一眼レフ 誕生日 ケーキ 息子 写真 けいこ1218(8歳) コメント まーーにゃん 風船あると、可愛いですよ♡ あとシャボン玉とか(*^^*) ステキな写真が撮れますように♡ 5月17日 けいこ1218 風船は去年やってとても可愛かったです😊 パーティー用の風船は買えてないので、普通の風船用意しようかなぁ🎈 しゃぼん玉は公園でやってみます! 一眼ってだけでいい写真が撮れそうです(笑) 5月17日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこ1218
風船は去年やってとても可愛かったです😊
パーティー用の風船は買えてないので、普通の風船用意しようかなぁ🎈
しゃぼん玉は公園でやってみます!
一眼ってだけでいい写真が撮れそうです(笑)