※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊活

高温期8日目頃から生理痛のような痛みが続いてたけど妊娠してたって方いますか?😂やっぱり期待出来ないですかね…

高温期8日目頃から生理痛のような痛みが続いてたけど妊娠してたって方いますか?😂
やっぱり期待出来ないですかね…

コメント

patahata

痛みありましたょー(^ ^)
とにかく生理来る前の症状にそっくりです!

• N

N

コメントありがとうございます♡
    本当ですか!
    まだ期待してても良いですかね😭
    まさに生理来そうな痛みで生理予定日より早くにリセットしそうで怖いですー。

• 5月17日
  • patahata

patahata

排卵痛?生理痛?みたいのが高温期10まで続いて11日目で体温がガンっと下がって💦
    また次の日から上がって、また生理痛?みたいのがずっと続いて、よーよー14日目でめっちゃ生理痛でしたけど、そのまま生理予定日になって、フライングしたら薄っすら出てました(╹◡╹)
    リラックスして待つのが1番いいですょ(^ ^)

• 5月17日
るんるん

まさに同じ状況です😂
私今日が高温期9日目なんですけど、昨日から生理痛の酷い感じが続いてます😭
フライングしたら真っ白だったんで、次は高温期12日目に検査薬します😂
お互い妊娠してるといいですね💕

• N

N

コメントありがとうございます😊
    一緒ですねー💕
    わたしもそろそろフライングしちゃおうかな…
    でもその前に生理来ちゃいそうです(´・ω・`)

• 5月18日