コメント
退会ユーザー
電動鼻水吸引器持っていますか??
持っていないのであれば買った方がいいですよ!
一気にたくさんとれて風邪もうつりにくいので、娘さんもお母さんも楽です。
ღI-ori mämäღ
鼻水吸引器オススメです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
うちの息子も今風邪の治りかけで鼻水ずびすびですが、吸ってあげると吸われてる間はギャン泣きですが、そのあとスッキリするらしくて機嫌よくなります(*´ー`*)
-
mまま
電動のやつてすか (>_<) ?
- 5月17日
-
電動のやつです✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
有名なのだとメルシーポットがありますが、あれはおっきくて、値段も高いので、うちはBabySmileっていうスティック型の持ち運べるやつを買いました✩*॰¨̮
電池式で乾電池の消耗はちょっと早いですが、吸引力も申し分無くて、うちでは大活躍なので買って良かったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝- 5月17日
-
mまま
詳しく教えてくれてありがとうございます (>_<) 苦しそうにしてるの鼻通り良くなりますかね ?
- 5月17日
-
全然変わりますよ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ずびすびして来たタイミングでこまめに吸ってあげると、風邪の治りも早くなりますしね⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝- 5月17日
-
mまま
そうなんですね (>_<) 夜寝てくれないのもしんどいし 本人もしんどいだろうしさっそく見に行きたいと思います ! ありがとうございます (>_<)
- 5月17日
mまま
だいぶラクになりますかね ? 電動ではなくて普通に吸うやつなら持ってるんですけど、持ってるやつでもたくさん取れるんですけど、オッパイは吸えないしおしゃぶりも吸えないので変わりないんです (>_<)
退会ユーザー
下の方もおっしゃってるように、口で吸うのとは取れ方が全然違います!私はメルシーポットを使ってます。
アカチャンホンポなどより、アマゾンや楽天で安く買えるのでよかったら見てみてください。これから鼻風邪は数え切れないくらい引くとおもうので、買うなら早いうちがいいと思います(^^)