コメント
はじめてのママリ🔰
2歳前に行ったことありますが怖くて泣いて入れなかったのでオムツ取れてからにしました(^^)人によってはオムツ取れてない子を温泉に連れてくるのは常識知らずだ!と思う方もいるみたいなので😢
ママ
次男は4ヶ月の時にしました。ベビーバスやバスチェア貸し出しのある所でした。
-
さやちん
ありがとうございます😊
温泉にベビーバスやチェア貸してくれるんですか? それは子供にはいいですね。その時 お湯に浸かりましたか?- 5月17日
-
ママ
ウェルカムベビーのお宿だとだいたいどこでも貸し出しありますよ(*^^*)
少しだけ浸かりましたよ(*´-`)- 5月17日
-
さやちん
次は そういう宿をチェックして探してみます♨️- 5月17日
チポメイ
上の子は1歳、下の子は半年くらいで入りました(^ ^)下の子は法事とかそういう仕方なくっていうのが理由でしたが。
-
さやちん
ありがとうございます😊
普通にお湯にも浸かりましたか?- 5月17日
-
チポメイ
お湯が熱かったので下の子は1〜2分、上の子は半身浴5分くらいで出ました。
ゆっくりはは入れないので夫婦でじゃんけんしました笑- 5月18日
-
さやちん
温泉の湯って熱めですよね。
1、2分でも入れてあげるといいですかね。最初は客室露天風呂の方がいいか 貸切の家族風呂がいいか悩みます😔- 5月18日
さやちん
ありがとうございます😊
周りの事を考えると やはりオムツ取れてからの方がいいですよねぇ。