雑談・つぶやき ベビーカー拒否の息子がベビーカーで寝た!勝った😭✨ ベビーカー拒否の息子がベビーカーで寝た! 勝った😭✨ 最終更新:2018年5月17日 お気に入り ベビーカー ベビー 息子 ベビ 拒否 miiiiii(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント おぴー え!羨ましいです! どうやったんですか😭💦 泣いてても乗せたままにしてましたか?😭 5月17日 miiiiii 泣いててもそのままにしました! それと風通し良くしてあげて歩き続けたら寝ました〜😭✨ 5月17日 おぴー 今日みたいな日はベビーカーでも暑いですもんね😱 じゃあ近所を散歩する感じでチャレンジしました? 泣き続けると周りの目が気になっちゃって😭💦 5月17日 miiiiii 乗せ続けた方がいいって前にアドバイスもらったんで、お散歩にあえてベビーカーで行き続けました🚶♂️! うちのこは真っ暗がダメみたいなんで、顔が見えるくらいまでしか帆をおろさずひたすら歩きます。 あと、気づいたのは前後に動かすのではダメで歩く振動がいいみたいです🤔信号とかでの前後ユラユラでよく泣かれます😂ごまかしてるのがバレます笑 5月17日 miiiiii 今日みたいな日、抱っこ紐は汗がやばいのでベビーカー乗ってくれないと夏本番乗り切れません😂 5月17日 おぴー なるほど🤔✨ 子供ってごまかしたり騙しても すぐ見抜きますよね😂笑 本当ベビーカーで寝てくれるのが羨ましいです😭✨ うちの子も慣れさせるために頑張ってみます😭 ありがとうございました🙇♀️✨ 5月17日 おぴー 今日抱っこ紐で出ましたが、2人して汗だくでした😂😂 5月17日 miiiiii ほんとごまかしてるの見抜かれます笑笑 私も今日だけじゃなく、毎回寝てもらえるよーになる為に面倒だけどベビーカー散歩続けます💪 お互い頑張りましょう✨ 5月17日 miiiiii 私なんて、最初抱っこ紐で出かけて、落し物して冷や汗やら何汗やらわからない状況でした。しかもグレーTシャツ🙀 脇汗やばいです笑 その落し物探しにベビーカーで出たら寝てくれました〜 落し物の無事見つかってWで安堵です😭 5月17日 おぴー グレーTシャツ🤣 必死さが伝わる格好ですね🤣 もうこれからの季節、抱っこ紐はキツいですよね😭💦 でも結果オーライどころか なんだかハッピーな日になりましたね☺️✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiiii
泣いててもそのままにしました!
それと風通し良くしてあげて歩き続けたら寝ました〜😭✨
おぴー
今日みたいな日はベビーカーでも暑いですもんね😱
じゃあ近所を散歩する感じでチャレンジしました?
泣き続けると周りの目が気になっちゃって😭💦
miiiiii
乗せ続けた方がいいって前にアドバイスもらったんで、お散歩にあえてベビーカーで行き続けました🚶♂️!
うちのこは真っ暗がダメみたいなんで、顔が見えるくらいまでしか帆をおろさずひたすら歩きます。
あと、気づいたのは前後に動かすのではダメで歩く振動がいいみたいです🤔信号とかでの前後ユラユラでよく泣かれます😂ごまかしてるのがバレます笑
miiiiii
今日みたいな日、抱っこ紐は汗がやばいのでベビーカー乗ってくれないと夏本番乗り切れません😂
おぴー
なるほど🤔✨
子供ってごまかしたり騙しても
すぐ見抜きますよね😂笑
本当ベビーカーで寝てくれるのが羨ましいです😭✨
うちの子も慣れさせるために頑張ってみます😭
ありがとうございました🙇♀️✨
おぴー
今日抱っこ紐で出ましたが、2人して汗だくでした😂😂
miiiiii
ほんとごまかしてるの見抜かれます笑笑
私も今日だけじゃなく、毎回寝てもらえるよーになる為に面倒だけどベビーカー散歩続けます💪
お互い頑張りましょう✨
miiiiii
私なんて、最初抱っこ紐で出かけて、落し物して冷や汗やら何汗やらわからない状況でした。しかもグレーTシャツ🙀
脇汗やばいです笑
その落し物探しにベビーカーで出たら寝てくれました〜
落し物の無事見つかってWで安堵です😭
おぴー
グレーTシャツ🤣
必死さが伝わる格好ですね🤣
もうこれからの季節、抱っこ紐はキツいですよね😭💦
でも結果オーライどころか
なんだかハッピーな日になりましたね☺️✨