ひーちゃん
二人とも慈恵さんでした。
赤ちゃんの検査費用などいれても、5000円かからない感じたった気がします。

ひーちゃん
すみません。だったが、おかしくなってましたm(_ _)m
- 
                                    える 回答ありがとうございます😊 - 5月17日

- 
                                    ひーちゃん もうすぐご出産なんですね( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡ 
 楽しみですね(*^^*)
 特にお薬など、処方されなければ、そんなに高くなかったと思います。- 5月17日

- 
                                    える はい!😋先生達も優しくて安心です⭐️ - 5月17日

- 
                                    ひーちゃん 先生たちも、看護師さんたちも、親身になってくれますもんね( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡ご出産頑張ってくださいね( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡ - 5月17日

- 
                                    える ありがとうございます☺️ - 5月17日

コメント