コメント
jaemmm
真ん中辺りに見える気がしますよ★ちなみに私は妊娠してから、今まで卵黄嚢1回も見た事ないです!笑)
jaemmm
よーく見るとリングの様に見えますが、素人なのでハッキリは分かりません(>_<)すいません…。でもエコーの関係で綺麗にリング状に映らない方もいますよ★私は胎嚢確認後、次の検診のときには胎芽が見えたので、卵黄嚢は綺麗に映らず見えた事ないんです(>_<)
こなっきー
卵黄嚢に見えます*\(^o^)/*
私も同じ時期胎嚢が1センチ位でこんなのが真ん中にありました!
お医者さんからは卵黄嚢だねー、など説明ありませんでしたが自分で卵黄嚢だと思い込んでました(笑)
ホントに何もかも不安になる時期ですよね。でもお医者さんからも楽しみですね、の言葉があるようなので気楽に気楽に(´-`)♪
mamesuke20
私も卵黄嚢に見えます(^-^)
私も卵黄嚢が見えず、エコーにも写ってなく気になり9週の検診の際に、卵黄嚢ありますか?って聞いてしまいました(^_^;)
先生は普通にあるよーと映像で見せてくれました♪
KING👑
ありがとうございます!!
卵黄嚢ってリングの形をしてると見たのですが、、これも卵黄嚢と見てもいいんでしょうか?😢😢え!そうなんですか!!?そういう方もいらっしゃるのですね?!(*゚◇゚)