※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニーニャ
雑談・つぶやき

子どもが起きそうで、起きない🤔暇つぶしにお付き合いください。メルカリ…

子どもが起きそうで、起きない🤔暇つぶしにお付き合いください。
メルカリやってる方で最近何買いましたか?

7000円分売上金あるのですが、特に欲しいものが思い浮かばず…。現金化する振り込み予定は無いです。子ども服もお下がり沢山あります💦💦

コメント

chibi3💓

未使用のファンデーションです。
3000円ほどでした😊🎵
やっぱり消耗品に消えて行きます💦

欲しいものが無ければ無理して買わなくてもいいかもですねっ😊💓

• ニーニャ

ニーニャ

それが突然メルカリから、
    【売上金の振込申請期限が近づいているためお知らせします。振込申請期限が過ぎる前に、振込申請をお願いします。】って通知がきたんですよ。申請しないと勝手に登録済の口座に振り込みますってあって🤔
    額は大した事無いのですが、手数料も勝手に引かれるらしく💦
    はやり消耗品ですかね~

• 5月17日
ナベノガレ

オキシクリーンを売上金で買いました😊
コストコで気になっていましたが、あの量を使い切る自信がなくて…🤔💦

私もやはり消耗品かなー?と思います💗

• ニーニャ

ニーニャ

オキシクリーン!😆
    ちょっと前から流行ってますもんね!確かに試してみたいです!!

• 5月17日

くもんの特殊な鉛筆専用の鉛筆削り買いました!
どこに売ってるかわからず、探しに行くのが面倒なので助かりました💕

• ニーニャ

ニーニャ

確かに!下手にお店に行くより種類は豊富だったりしますよね🙆
    たまに失敗するときもありますが、探すのも楽しいです💕

• 5月17日
sio

わたしはよく本を買います!あやにゃさんがあまり本を読まなければお子さんに絵本とかどうでしょうかꉂꉂ😆
確か申請期限3ヶ月になりましたよね!短すぎ!笑

• ニーニャ

ニーニャ

すみません、返信下になっちゃいました💦

• 5月17日
ニーニャ

そういえば子ども生まれてから、本読んで無いなーっ😅夜も電気つけるわけにいかなくて💦絵本でもいいですね!
申請期限とか知らなくて、びっくりしました😫