コメント

♡じゃじゃ丸♡
充分だと思います☺︎
うちは野菜サラダ・スープくらいです!笑笑
むしろ、オムライスのみの日もあります!笑笑

ちい
作るとしたらコーンスープですが、うみさんスゴイ!そんなに作るのですね!!オムライスだけの時もあります(˙-˙)笑
- 
                                    るる オムライスだけとか羨ましいです😣 - 5月17日

ママ
そんなに何人で食べるんですか!?
- 
                                    るる 私と主人と子どもですが子どもはオムライスとスープとサラダです! 
 炒め物もほぼ主人が食べます!かなり大食いなので(^^;- 5月17日

- 
                                    ママ お料理上手なんですね! 
 私なんて炊飯器でピラフつくって、あとはスープぐらいでおわりです(^_^;
 そんなにつくっても長男は食べてくれないですし(><)- 5月17日

- 
                                    るる 私もオムライスとスープだけで終わらせたいです!笑 
 それだけだと確実に足りないので+2~3品足してます💦めんどくさいです😅- 5月17日

あやかぴ
サラダ、お肉、スープ
ちゃんと揃っていて凄いです🤤💓
充分じゃないですかね🤔💕
- 
                                    るる ありがとうございます(*^^*) - 5月17日

るる
十分ですかね?ありがとうございます(*^^*)