コメント
のんの
お昼寝してくれた時がホッとしますよね😆
うちもやっと、今寝てくれました❗
上の子いるといつも怒っちゃいますよね😱
そうすると下の子もつられて泣いちゃう😅
自己嫌悪です毎日💦💦
yuki
休憩チャンスですね(*´ω`*)
娘さん足大丈夫ですか?
早く治ると良いですね(ToT)
わが家も上の子が泣いたりグズグズし始めると下の子ご機嫌だったのにグズグズ始めますよ(笑)
なんなんですかね~。
-
mmm
転んだ所は少しの擦り傷です💦早く治ってほしいです!ありがとうございます✨
つられるんですかね?😂
上の子が眠い時は下の子にも攻撃的になるし、寝てても起こすしイライラしちゃいます💦- 5月17日
k
一緒ですー!!
うちはまだ起きてます!
夜間授乳で朝早起きできない母親と一緒に起きてるから、なかなかお昼寝しなくて、時間がずれて夕方お昼寝しだしたりして遅寝になってしまってたので、今お昼寝させてません。
休みなしなのでしんどいですが、一人遊びしてる時は放置して携帯いじってます。
でもやっぱり日中私が眠たくなったりしてしんどくなってくるのと、上の子のイヤイヤが重なると、イライラして怒ってしまって、下の子もグズグズ。
寝顔見ながら2人にごめんねーって誤ってます。
下の子は基本放置になっちゃってるし、上の子には怒ってばっかだしで、自己嫌悪の毎日です。
mmm
心からホッとできます😂笑
本当怒ってばっかで余裕無い時なんて冷たくしちゃう時もあって…未熟な母親です💦
下の子の為にも少しは私も我慢を覚えます😂💦
のんの
怒るってことは自分に余裕ないんだなぁとつくづく思いますが😰こればっかりは難しいですよね😱もう少し上の子ともニコニコ接したいのですが色々見えちゃってつい怒っちゃいます‼️