家族・旦那 ただの愚痴になるんですがここ3日間くらい義父から毎日LINEがくるんです… ただの愚痴になるんですが ここ3日間くらい義父から毎日LINEが くるんですけど普通なんですか? 内容も結構どうでもよくて あたしじゃなくて旦那にすれば? みたいな内容なんで疲れます😅 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 2 旦那 LINE 義父 やん(7歳) コメント もも いや… それは普通ではないとおもいます! 毎日は疲れますね 内容ちがうんですか? 5月17日 やん 内容違います! 最初は両家の食事会の時に渡した 母の日のプレゼントのお礼だったので いいんですけど 次のが旦那の住所変更で市役所に 何日に行くけどあたしの住所は もう移してるの?的なことと 今日は明日そちらに出るけど 食べたいものある?ってやつでした💦 気にしてくれるのは嬉しいんですけど 食べたいものとか旦那に聞いてくれ としか思わなくて😅 しかもまた来るのかよって感じです😨 5月17日 もも なんですかね…(T_T) すみません。なんか気持ち悪いです。 妊娠中ってこともあるからなんですかね?! 妊婦さんからしたらそっとしといてくれたほうがラクですよね?(笑) 5月17日 やん 気持ち悪いですよね!笑 どうなんでしょ、産まれたら余計に 連絡してきそうですよね😵 そうなんですよ、結婚して 苦手な家事や料理も毎日頑張って まだ慣れないから疲れも溜まるし そこで来られても気疲れしかしないです💔 5月17日 もも 出産したらもうヤバそうですね! 毎日いくとか…言われそうで… こっちは出産したばかりで疲れてんのに来んなよ!って思っちゃうかもしれませんね!! わたしの旦那の母は亡くなって 父は音信不通らしいです(笑) 興味もないから生きてるか知らないといわれましたΣ(゜Д゜) 5月17日 やん 発狂もんですね😂😂 そうなったら旦那に言ってもらうしかないけど 旦那もなかなか頼りないから心配です🙄 それはそれで少し悲しいけど ぶっちゃけめっちゃ楽そう!! 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
内容違います!
最初は両家の食事会の時に渡した
母の日のプレゼントのお礼だったので
いいんですけど
次のが旦那の住所変更で市役所に
何日に行くけどあたしの住所は
もう移してるの?的なことと
今日は明日そちらに出るけど
食べたいものある?ってやつでした💦
気にしてくれるのは嬉しいんですけど
食べたいものとか旦那に聞いてくれ
としか思わなくて😅
しかもまた来るのかよって感じです😨
もも
なんですかね…(T_T)
すみません。なんか気持ち悪いです。
妊娠中ってこともあるからなんですかね?!
妊婦さんからしたらそっとしといてくれたほうがラクですよね?(笑)
やん
気持ち悪いですよね!笑
どうなんでしょ、産まれたら余計に
連絡してきそうですよね😵
そうなんですよ、結婚して
苦手な家事や料理も毎日頑張って
まだ慣れないから疲れも溜まるし
そこで来られても気疲れしかしないです💔
もも
出産したらもうヤバそうですね!
毎日いくとか…言われそうで…
こっちは出産したばかりで疲れてんのに来んなよ!って思っちゃうかもしれませんね!!
わたしの旦那の母は亡くなって
父は音信不通らしいです(笑)
興味もないから生きてるか知らないといわれましたΣ(゜Д゜)
やん
発狂もんですね😂😂
そうなったら旦那に言ってもらうしかないけど
旦那もなかなか頼りないから心配です🙄
それはそれで少し悲しいけど
ぶっちゃけめっちゃ楽そう!!