子育て・グッズ 最近エアコンを解禁しましたが、27度設定で肌着一枚だと寒いです。お子さんの室内服装を教えてください。 いつもお世話になってます! 最近暑い日が続いていますね💦 日中の服装みなさんどうされてますか? エアコンつけてない時は肌着一枚で過ごしてたのですが、今日エアコンを解禁しました! 27度設定にしているのですが、流石に肌着一枚じゃ寒いよな…と思い半袖のワンピースを着せました😅 お子さんの室内での服装を参考にしたいので教えて下さい! 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 2 服装 エアコン 服 肌着 ワンピース なっち(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ねこ 今日あついですよね💦 うちもエアコンの除湿いれてます! 服装は、半袖の肌着ロンパースに、半袖ティシャツ👚と7分丈のズボン履かせてます! 昨日までは薄い長袖きせてました💦 5月17日 なっち 遅くなりましたが、コメントありがとうございます✨ ご丁寧に写真まで付けていただきわかりやすいです😊 大人よりも暑がりなんでしょうけど、喋れないぶん汲み取ってあげなきゃ!って思うと余計心配になっちゃいます😂 汗のかきかたとかで判断していきます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
遅くなりましたが、コメントありがとうございます✨
ご丁寧に写真まで付けていただきわかりやすいです😊
大人よりも暑がりなんでしょうけど、喋れないぶん汲み取ってあげなきゃ!って思うと余計心配になっちゃいます😂
汗のかきかたとかで判断していきます!