コメント
ねこ
今日あついですよね💦
うちもエアコンの除湿いれてます!
服装は、半袖の肌着ロンパースに、半袖ティシャツ👚と7分丈のズボン履かせてます!
昨日までは薄い長袖きせてました💦
ねこ
今日あついですよね💦
うちもエアコンの除湿いれてます!
服装は、半袖の肌着ロンパースに、半袖ティシャツ👚と7分丈のズボン履かせてます!
昨日までは薄い長袖きせてました💦
「肌着」に関する質問
ストレス溜まりすぎて吐き出させてください😭 妊娠が発覚してから副業を増やし 収入全般旦那に頼っている状況ですが… 最低でも月に2回は時間気にしず遊びに行く旦那 妊娠中もつわりが酷い中友達と朝まで飲み 36wまで友達…
1歳過ぎの子と一緒に寝てる時、寝室何度設定にしてますか? 長袖肌着+キルト生地の長袖長ズボンに6重ガーゼのスリーパーを着せて暖房は20度設定にしてます。 最近起きるんですが暑いのか寒いのか…
初めて質問させていただきます。 現在生後1ヶ月半で、今月末に2ヶ月になるので初めて予防接種に行きます。 当日の気温は今のところ最高で9度くらいのようで時間帯は14時〜16時の間でいく予定です。 病院までは徒歩で約1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっち
遅くなりましたが、コメントありがとうございます✨
ご丁寧に写真まで付けていただきわかりやすいです😊
大人よりも暑がりなんでしょうけど、喋れないぶん汲み取ってあげなきゃ!って思うと余計心配になっちゃいます😂
汗のかきかたとかで判断していきます!