妊活 排卵日から妊娠検査薬が陽性になるまでの間の妊娠が成立していた場合な… 排卵日から妊娠検査薬が陽性になるまでの間の妊娠が成立していた場合なんですが、濡れにくくなったりしますか?? まさにその時期で、まだ妊娠しているか分からないんですけど、全然濡れなくて、中がきつい感じがするみたいです。 結局私も痛くて、途中でやめてしまいました。 同じような経験がある方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 排卵 妊娠 陽性 妊娠検査 P(6歳) コメント (´-`)oO 妊娠していると気付かず仲良し1回だけしたんですが痛くて、濡れなくて途中でやめちゃいました😱💔💔妊娠が関係していたのかどうかは不明ですが( ̄▽ ̄;) 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント